Livres:
- Ref.6931: ROZIER (J.)
- Code du Vin - Production. Commerce. Infractions. Fiscalité. Préface de Robert Vouin. Paris, Librairies Techniques, 1957. Grand in-8 percaline éditeur noir. 681pp
Prix: 30 €

- Ref.12312: SAINT-ANGE (Mme E.)
- Le Livre de Cuisine de Mme E. Saint-Ange - Recettes et Méthodes de la Bonne Cuisine Française. Illustré de 103 gravures. Paris, Librairie Larousse, 1927. Fort in-12 de pleine toile éditeur. 1375pp. Bon état
Prix: 45 €

- Ref.5175: SAINT-ANGE (Mme E.)
- Le Livre de Cuisine - Recettes et methodes de la bonne cuisine Française. Orné de 103 figures, dont planches hors texte en couleurs et en noir et blanc. Paris, Librairie Larousse, 1954. Fort in-8 cartonnage éditeur marron, quelques fentes avec restaurations dans les mors. 1399pp + catalogue
Prix: 50 €

- Ref.3637: SAINT-MARTIN (P.)
- Ses meilleures recettes de cuisine. 4è édition, revue et augmentée 2è tirage. Paris, Jean-Lacoste, 1953. In-8 broché, quelques rousseurs. 103pp
Prix: 30 €

- Ref.269: SAPORTA (A. de)
- Physique et Chimie Viticoles. Avec une préface de M.P.-P. Dehérain Illustré de dessins. Paris. Carré et Naud. 1899. In-8 cartonnage éd. 300 pp + 39pp de catalogue. Edition Originale.
Prix: 100 €

- Ref.15284: SCHEIBENBOGEN (Antoine)
- Cuisine & Pâtisserie Austro-Hongroises, Recettes Balkanique, Orientales, avec un aperçu de la Boulangerie Française & Viennoise, par Antoine Scheibenbogen, de Vienne (Autriche). Ancien Premier Aide en 1877 de Son Altesse Impériale Mme l'Archiduchesse Elisabeth d'Autriche, Mère de Sa Majesté la Reine Christine d'Espagne. Lauréat des Cuisiniers Français et Hors Concours. 2ème édition, corrigée et augmentée. Paris, Paul Dupont, 1910. In-12 broché, couverture imprimée et aux armes de Vienne et de Budapeste. 167pp. Exemplaire offert par la Maison Dupont et Malgat. Très rare
Prix: 75 €

- Ref.4364: SEIGNOBOS (Mme D.)
- Le Livre des Petits Ménages. Entretiens sur l'économie domestique. 2ème édition. Contenant 206 figures. Paris, Hachette & Cie, 1894. In-12 cartonnage éditeur, dos toile vert et plats ornés de jolies chromolithographies, une petite fille mettant la table et un petit garçon sur une chaise. 476pp. Quelques rousseurs.
Prix: 75 €

- Ref.15165: SICARD (Mireille)
- Cueillir et Cuisiner les plantes sauvages. Recettes, conseils et confidences. Nombreuses illustrations en couleurs. Edisud, "Collection, Je choisis le naturel!", 2011. Grand in-8 broché couverture illustrée en couleurs. 255pp
Prix: 10 €

- Ref.14000: STEVENS (L.)
- La Cuisine au Pays du Manneken-Pis - Plats Nationaux Belges du Bon Vieux Temps - Légendes du "MANNEKEN-PIS". Anecdotes de la Vie de "Charles-Quint". 80 dessins Humoristiques de M. Tziboulsky. Préface de Madame d'Oultremont Comtesse de la Rochefoucauld et de Monsieur Arthur Van Dievort. Ixelles-Bruxelles, Editions Gastronomiques "Nova", 1946. In-8 (15,5x22cm) broché couverture blanche sous jaquette illustrée en couleurs. Frontispice Monseigneur Gambrinus. 153pp. Edition originale
Prix: 80 €

- Ref.4493: SUSCOSSE (A.)
- Notre table, recueil de recettes de cuisine et patisserie. Orne, Imprimerie de Montligeon, 1952. In-12 cartonnage éditeur rouge. 145pp
Prix: 15 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants NULL
|