Livres:
- Ref.8800: RAVAZ (L)
- Le Pays du Cognac : La Région du Cognac, Le Vignoble Charentais, Les Cépages producteurs de Vins et d' Eaux-de-vie, La culture de la Vigne dans les Charentes, La Reconstitution, La Fabrication du Vin, La Distillation – L' Eau-de-Vie – Les Résidus – Les Crus, Histoire du Commerce des Eaux-de-Vie de Cognac. Avec la collaboration de M. A. Vivier, pour la partie commerciale. Avec nombreuses illustrations. Angoulème, Louis Coquemard, 1900. In-4 relié ½ percaline bordeaux. 310pp. + errata. Edition Originale.
Prix: 350 €

- Ref.14552: REBOUL (J.-B.)
- La Cuisinière Provençale, par J.-B. Reboul. 21ème édition revue et augmentée d'un Appendice. 1123 recettes, 365 menus, un pour chaque jour de l'année. Marseille, Tacussel, éditeur, sans date. Fort in-12 broché de couverture jaune illustrée. 470pp
Prix: 25 €

- Ref.5841: REBOUX (Paul)
- Le Nouveau Savoir-Manger - 400 recettes inconnues, surprenantes, savoureuses pas coûteuses faciles. Paris, Flammarion, 1951. Petit in-8 carré broché couverture illustrée. 252pp
Prix: 35 €

- Ref.10621: RENOY (Georges)
- Les Mémoires du Champagne. Nombreuses iconographies. Editions M.P.A.,1983. In-4 toile éditeur sous jaquette illustrée en couleurs. 341pp
Prix: 35 €

- Ref.5001: RHODANIEN
- La France à Table - Gastronomie et Tourisme. Dauphiné Rhodanien - N°59. Présentation de René Fleury, avec divers auteurs: Gabriel Faure, François Burckard, etc. Photos de: Ch. Antonin, Robert-Doisneau, etc. Dessins de J. Ferrieu. Carte de A. Mourey Paris, La France à Table, 1956. Grand in-8 broché. 52pp
Prix: 10 €

- Ref.12583: RIGAUX (Jacques)
- La santé...Le plaisir de la table...La Bonne Cuisine Céréalienne - Recettes et conseils. Conformes à l'enseignement de Sensei N.S.G. Ohsawa. 13ème édition, revue et augmentée par: Gaëtan Maltèse. Sainte-Geneviève-des-Bois, éditeur, Sté Spiral, 1972. In-12 broché couverture rouge illustrée. 107pp
Prix: 10 €

- Ref.8057: ROBAGLIA (Suzanne)
- Margaridou - Journal et recettes d'une cuisinière au pays d'Auvergne. Préface de Henri Pourrat. Avec des recettes "relevées" par les Troisgros. 4ème édition. Orné de dessins et de photographies. Nonette, éditions CREER, 1977. Grand in-8 cartonnage éditeur vert pomme avec une vignette en couleurs sur le plat. 239pp.
Prix: 35 €

- Ref.5000: ROMAND
- La France à Table - Gastronomie et Tourisme. Les Pays Romand - Neuchâtel, Fribourg, Jura Bernois, Genève, Vaud et Valais - N°55 & 56. Présentation de René Fleury, avec divers auteurs: Gaston Sainsot, C. F. Ramuz, G. Olivet, etc. Photos de: Bénédikt Rast,Fernand Perret, E. Gos, etc. Dessins de J. Ferrieu, L. Bonnotte et G. Villa. Carte de A. Mourey. Paris, La France à Table, 1955. Soit 2 fascicules grands in-8 broché. 66pp + 76pp
Prix: 25 €

- Ref.2650: ROUSSET (A.)
- Les Champignons. Les Bons et les Mauvais. Paris, Bernardin-Béchet. 1932. In-12 broché. Quelques rousseurs. 118pp
Prix: 15 €

- Ref.5741: ROUYER (Mme Jean)
- Entremets - Bavaroises, Crèmes, Flans, Gâteaux, Glaces, Mousse, Sirops, etc, etc. Plus de 400 récettes. Paris, Albin Michel, 1933. Petit in-8 broché, couverture illustrée en couleurs. 213pp
Prix: 45 €

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