| Liste des catégories | Moteur de recherche HERMES |

Catégorie: GASTRONOMIE
Top : GASTRONOMIE : Page 26

Livres:
  • Ref.3640: POMIANE (Ed. de)
    - La Cuisine en 6 leçons, ou l'initiation à la cuisine familiale. Paris, Paul-Martial, 1926. In-8 broché. 255pp. Etat moyen
    Prix: 40 €
  • Ref.2928: POMIANE (Ed. de)
    - Cuisine et Resstrictions. Paris, Corrêa, 1940. In-8 broché. 190pp. Première édition.
    Prix: 53,5 €
  • Ref.15098: POMIANE (Edouard de)
    - Radio Cuisine - Conférences Gastronomiques diffusées par T. S. F. 1ère et 2ème série. Paris, éditions Albin Michel, 1949. Soit 2 volumes in-8 brochés. 339pp. + 447pp
    Prix: 75 €
  • Ref.265: POUR MIEUX MANGER.
    - POUR MIEUX MANGER. Paris. L'Institut Gastronomique de l'Huile Lesieur. 1935. In-12 carré relié 1/2 chagrin marron, couverture conservée. 220pp. Ex libris de P. Orsi.
    Prix: 42.69 €
  • Ref.5922: PRADELS (Octave)
    - Le Vin et la Chanson. Ouvrage orné de 71 illustrations. Paris, E. Flammarion, sans date. Grand in-8 relié 1/2 bradel havane, pièce de titre dorée sur maroquin noir au dos. 407pp. Bon état avec envoi de l'auteur.
    Prix: 100 €
  • Ref.15432: PRINGUE (Gabriel-Louis)
    - 30 Ans de Diners en Ville, par Gabriel-Louis Pringué. Préface de J. et J. Tharaud. Avec des hélio de la S.A.P.H.O. Paris, édition Revue Adam, 1948. Grand in-8 broché. 282pp
    Prix: 25 €
  • Ref.10410: PROSPER (P.-L.)
    - Le Génie de l'Épicerie et des Branches Accessoires. A l'usage des Négocians en Denrées Coloniales, des épiciers, Parfumeurs, Confiseurs, Limonadiers, Distillateurs, Maîtres d'Hôtel, Aubergistes et Marchands de Vins; Des Droguistes, Pharmaciens et Médecins, et de toutes les Personnes qui veillent à l'entretien de leur santé et à l'économie de leurs dépenses. Paris, chez P.-L. Prosper, Médecin et auteur, 1827. In-12 relié plein veau d'époque, petit manque au dos. 248pp.+ errata. (Tome 3ème de la collection - Le Génie des Arts et des Sciences: 1-Manuel du Chandelier. 2-Manuel du Fabricant de Cire). Edition originale. Bon état.
    Prix: 100 €
  • Ref.15846: PUJOL (Rosemonde)
    - Nicolas APPERT - L'Inventeur de la conserve. Quelques illustrations. Paris, éditions Denoël, 1985. In-8 (21,5x13,5cm) broché couverture illustrée en couleurs. 213pp
    Prix: 15 €
  • Ref.15729: RABIHA 
    - La Bonne Cuisine Turque – Facile et Économique, des Mets les plus Usités et Renommés du Pays (107 Recettes). Deuxième édition perfectionnée par Rabiha. Société Anonyme de Papeterie et d'Imprimerie, 1925. In-8 (25x17cm) de pleine toile éditeur vert olive, premier plat orné d'une composition vermillon en rapport avec la couverture conservée. 29+IIpp. Ex-libris de P.J.C. Orsi sur la page de garde.
    Prix: 45 €
  • Ref.7048: RAMAIN (Paul)
    - Les Grands Vins de France. Avec la collaboration de MM. Marcel Prevot, Gaston Gérard, Georges De Grandmaison, Maurice des Ombiaux, etc. Préface de Henry Bordeaux. Nombreuses illustrations. Marseille, Laffitte Reprints, 1980. Réimpression de l'édition de Paris,1931. In-4 reliure éditeur bordeaux. 229pp. Tirage à 500 exemplaires. Bon état
    Prix: 50 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants

NULL