| Liste des catégories | Moteur de recherche HERMES |

Catégorie: GASTRONOMIE
Top : GASTRONOMIE : Page 25

Livres:
  • Ref.261: PELLAPRAT (H.P.)
    - L'art culinaire moderne. La bonne table française et étrangère. Ouvrage composé de plus de 700 pages dont 530 pages de texte, 3500 recettes clairement exposées et conseils pratiques, 207 pages illustrées en couleurs de 480 plats différents dont 48 pages illustrées en noir. Fribourg. Société Libris. 1937. In-4 cartonnage éd. violet. 736pp.
    Prix: 45.73 €
  • Ref.11231: PELLAPRAT (Henri)
    - La Cuisine de tous les Jours - Recueil de 900 recettes de cuisine journalière à l'usage des Cuisiniers, Cuisinières et Maîtresses de Maisons Bourgeoises (les gibiers, les rôtis, l'art d'accommoder les restes, les entremets, etc.)Paris, Bibliothèque du Journal "Le Cordon Bleu", sans date. In-8 percaline rouge éditeur, petit manque au dos. 240pp
    Prix: 25 €
  • Ref.5456: PELLAPRAT (Henri-Paul)
    - 340 recettes de cuisine pour les restrictions alimentaires. Paris, Flammarion, 1941. In-12 carré broché, couverture imprimée avec mention dixième mille. 156pp. Edition originale
    Prix: 100 €
  • Ref.5450: PELLEPRAT (Henri-Paul)
    - 340 recettes de cuisine pour les restrictions alimentaires. Paris, Flammarion, 1941. In-12 carré broché, couverture imprimée, avec mention dixième mille. 156pp. Edition originale?
    Prix: 100 €
  • Ref.5453: PERIGORD (A.-B. de)
    - Le Trésor de la Cuisinière et de la Maîtresse de maison. Contenant par classification et par ordre alphabétique: 1 - Le calendrier culinaire pour tous les mois. 2 - Le moyen de faire bonne chère au meilleur marché possible, etc. et enfin le dictionnaire complet de cuisine, de pâtisserie et d'office. 11ème édition. Paris, Garnier, sans date. Petit in-8 broché, plat supérieur illustré, coins écornés. 216pp. Etat moyen
    Prix: 40 €
  • Ref.13249: Petit Parisien
    - Pour Bien Manger - Guide de la Bonne Cuisinière. Paris, édité par Le Petit Parisien, 1910. In-8 cartonnage éditeur orné un peu passé, dos toilé rouge, charnières intérieures fatiguées. 343pp
    Prix: 25 €
  • Ref.263: PIETTRE (Maurice)
    - Production Industrielle du Café – Terres Vierges et Sols Fatigués – A la Recherche de L'Humus.- Élevage. Ouvrage orné d'illustrations dans le texte, carte en couleurs, croquis. Paris, Librairie E. Le François, 1925. Grand in-8 (25x17cm) relié pleine toile ocre, couvertures ocres conservées, légendes dorées au dos sur maroquin noir.XX,341pp. Catalogue. Ex-Libris de P.J.C. Orsi sur la page de garde.
    Prix: 80 €
  • Ref.15016: PILEUR D'APPLIGNY ( M. Le)
    - Instructions sur l'Art de Faire La Bière, au moyen desquelles chaque particulier peut faire cette boisson chez lui, à peu de frais, & dans la plus grande perfection. Paris, Chez Serviere, 1783. V-2ff,255pp., suivi de : Instructions sur La Plantation, La Culture et La Récolte du Houblon. Paris, Chez l'Éditeur, M. Jacquemart, 1781. 126pp. 2 volumes réunis en 1 volume in-12 relié plein veau raciné d'époque, dos orné de faux-nerfs dorés et 1 seul titre sur maroquin noir, coiffes et coins faibles. Les 2 ouvrages sur les sujets sont très rares. Photos disponibles.
    Prix: 3000 €
  • Ref.1358: POMIANE (E.de)
    - Vingt Plats qui donnent la Goutte.Illustrations d'André Giroux. Paris,P.Martial, 1935. In-8 cartonnage éditeur.95pp.
    Prix: 22.87 €
  • Ref.264: POMIANE (Ed. de)
    - Réflexes et Réflexions devant la Nappe. Illustrations hors texte. Paris. Laboratoire Guillaumin et Gérard. Sans date. In-8 br. de 94pp. Couverture illustrée. Ex. nominatif.
    Prix: 22.87 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants

NULL