Livres:
- Ref.13592: OLIVER (Michel)
- Les Hors D' Oeuvre sont un jeu d'enfants. Nombreuses recettes illustrées de dessins. Paris, éditions Plon, 1969. Grand in-4 cartonnage éditeur blanc illustré, dos spirales un peu fatigué. 96pp. 1ère édition
Prix: 35 €

- Ref.3214: OLIVER (R.)
- La Cuisine, sa technique, ses sécrets. Photographies de Ch. Affif. Paris-Bruxelles-Montréal, Bordas, 1972. Fort in-8, toile éditeur, sans la jaquette. 792pp
Prix: 45 €

- Ref.14052: OLIVER (Raymond)
- La Cuisine pour les Hommes. Illustrations de Vicky Girard. Paris, Bibliothèque Pratique des Familles, éditions du Pont Royal, 1958. In-8 cartonnage éditeur, sous jaquette illustrée fatiguée. 318pp
Prix: 20 €

- Ref.12333: OLIVER (Raymond)
- Art et Magie de la Cuisine. Paris, Del Duca, 1955. In-8 cartonnage éditeur sous jaquette illustrée. 305pp
Prix: 20 €

- Ref.9844: OLIVER (Raymond)
- Adieu Fourneaux, écrit par Etienne de Montpezat. Avec illustrations. Paris, éditions Robert Laffont "Collection vécu", 1984. Grand in-8 broché, couverture illustrée. 301pp
Prix: 10 €

- Ref.5809: ORIZET (Louis)
- Mon Beaujolais. Textes de Louis Orizet. Illustrations de P. Perichon-Meslay et une grande carte en couleurs. Villefranche-en-Beaujolais, Editions du Cuvier, 1959. In-8 carré relié 1/2 toile beige, couverture en couleur conservée. 121pp
Prix: 60 €

- Ref.7654: ORIZET (Louis)
- A travers le cristal. Préface d'André Maurois. Propos liminaire de Georges Rozet (Historiographe de la Confrérie du Tastevin). Illustrations de Luc Barbier. Villefranche, Editions du Cuvier, 1955. In-12 broché, couverture rempliée. XII,103pp. Avec ex-dono sur la page du faux-titre.
Prix: 30 €

- Ref.6824: PARKER (Robert)
- Guide Parker des vins de France. 2ème édition. Illustrations de Christopher Wormell. Cartographie de Jeanyee Wong. Traduction-adaptation Michel Beauvais. Editions Solar, 1994. Fort in-8 cartonnage éditeur bordeaux. 1006pp. Bon état
Prix: 25 €

- Ref.3126: PEHU (M.) & BERTOYE (P.)
- Comment à l'heure actuelle Alimenter les Jeunes (de 6 mois à 18 ans). Lausanne, Spès, sans date. In-8 broché. 126pp
Prix: 15 €

- Ref.3350: PELLAPRAT (H.P.)
- Le Nouveau Guide Culinaire - Les meilleures recettes de Cuisine et Pâtisserie. 3è édition. Ouvrage de 384 pages dont 336 de texte - 1600 recettes et conseils pratiques - 40 pages simili noir - plus de 100 illustrations. Préface de R.J. Courtine. Paris, Vilo & Lausanne, Kramer, 1962. In-8 cartonnage éditeur.
Prix: 45 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants NULL
|