| Liste des catégories | Moteur de recherche HERMES |

Catégorie: GASTRONOMIE
Top : GASTRONOMIE : Page 21

Livres:
  • Ref.6519: MARTEL (H.)
    - Les Viandes - Qualités et Catégories. Illustré de 163 figures et tableaux. Paris, Editions Lajeunesse, 1937. In-4 broché. 212pp. Bon état
    Prix: 35 €
  • Ref.9190: MARTELL – Cognac
    - 1715-1965 ~ Histoire d'une Eau-de-Vie aux reflets d'Or. Martell Cognac. Avec illustrations en couleur et en noir, cartes, arbre généalogique, hors texte par A. Brenet, etc. Photos: Draeger, A. Gilbert, Goguet, Muro, Bibliothèque Nationale. In-8 broché, couverture imprimée et rempliée. Ouvrage non paginé.
    Prix: 30 €
  • Ref.6823: MARTINET (Alfred)
    - Les Aliments Usuelles - Composition - Préparation. 2ème édition revue et augmentée. Paris, Masson & Cie, 1910. In-8 broché. VI,352pp
    Prix: 20 €
  • Ref.7703: MASSIA (Pierre); ROMBOUTS (Hugo) & BLANC (Jean-Pierre)
    - La Passion du Café, par Malongo. Nombreuses iconographies. Editions Artis-Historia, 1955. In-8 carré cartonnage éditeur, sous jaquette illustrée. 176pp
    Prix: 12 €
  • Ref.6210: MAUNY DE MORNAY
    - Bibliothèque des Arts et Métiers - Le Livre du Fabricant de Sucre et du Raffineur. Contenant: Un précis historique sur le sucre, une biographie des hommes qui ont aidé à la propagation ou au perfectionnement de cette industrie, un traité complet de la fabrication des différentes variétés de ce sel, un traité du raffinage et de la fabrication du noir animal, enfin un extrait de la législation qui se rapporte au sucre, suivi de l'hygiène du fabricant et du Raffineur de sucre par L. de la Berge. Complet des 2 planches dépliantes. Paris, Librairie Encyclopédique de Roret, 1837. In-12 relié 1/2 chagrin marron, petit manque à la coiffe inférieure. 324pp. Bon état.
    Prix: 100 €
  • Ref.5842: MAURICE DES OMBIAUX
    - Le Vin. Guides utiles à ceux qui veulent vivre la belle vie. Paris, La Nouvelle Société d'Edition, Collection "L'Homme à la Page", 1928. Petit in-8 broché, couvertutre ornée. 116pp. Tirage à 2000 exemplaires, 1/1750 exemplaires sur Alfa. Edition Originale avec le frontispice en couleurs de Ch.-A. Edelmann.
    Prix: 45 €
  • Ref.16062: MERIEN (Désiré)
    - Les Sources de L'Alimentation Humaine. Lorient, éditions Nature et Vie, 1981. In-8 (21x13,5cm) broché couverture illustrée. 222pp. Avec une dédicace de l'auteur
    Prix: 15 €
  • Ref.10911: MICHEL (Fernand)
    - Le répertoire de la Charcuterie - Sélection de 180 recettes pratiques et classiques. Salaisons - Garnitures - Pâtés - Condiments - Variétés - Plats Cuisinés - Tripes. Préface de M. Jumin (Président de la Fédération de la Charcuterie française. Avec quelqueq croquis. Paris, Ernest Flammarion, 1933. In-12 cartonnage éditeur. XIV,280pp
    Prix: 30 €
  • Ref.4368: MILLET-ROBINET (Mme)
    - La Maison Rustique des Dames. Tenue du ménage - Manuel de Cuisine - Médecine domestique - Jardin - Ferme. 13ème édition. Orné de 111 gravures et de 125 figures. Paris, Librairie Agricole de la Maison Rustique, 1888. Soit 2 volumes in-8, reliés 1/2 chagrin rouge à coins dos à nerfs et ornés, têtes dorés. VIII,692pp + XI,648pp. Rousseurs éparses. Bon état.
    Prix: 170 €
  • Ref.6036: MIQUE GRANDCHAMP
    - Le Cuisinier de la Bonne Franquette par Mique Grandchamp (Maître d'Hôtel Annecien). 3 ème édition revue et augmentée. Genève, H. Trembley, 1892. Fort in-8 percaline éditeur rouge, titre doré sur le plat passé. 1007pp
    Prix: 100 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants

NULL