Livres:
- Ref.11794: LENÔTRE (Gaston)
- Faites votre pâtisserie comme Lenôtre, par Gaston Lenôtre. Cet ouvrage a été spécialement réalisé pour Kenwood (toutes les recettes de ce livre ont été faites par le maître pâtissier LENOTRE avec le KENWOOD chef). Nombreuses planches en couleurs. Paris, Flammarion, 1978. In-4 cartonnage éditeur illustré du portrait de Lenôtre. 303pp
Prix: 35 €

- Ref.14428: LEROY (A.)
- Le Porc – Élevage – Engraissement – Reproduction. Édition entièrement mise à jour. Ouvrage orné de 52 figures. Librairie Hachette « Encyclopédie des Connaissances Agricole, Fondée par E. Chancrin, dirigé par J. Malabre », 1953. In-12 broché, couverture verte ornée. 207pp.
Prix: 15 €

- Ref.6521: LEROY (André)
- Le Boeuf - Le Boeuf de Boucherie - Le Boeuf de Trait. Nombreuses illustrations. Paris, Hachette "Encyclopédie des Connaissance Agricoles", 1942. In-12 cartonnage éditeur, dos toilé. 126pp.
Prix: 15 €

- Ref.1621: Les meilleures recettes culinaires pour poissons et crustacés.
- Illustrations. 4ème édition. Paris, Comité National de Propagande pour la consommation dun poisson. 1955. In-8 broché. 119pp.
Prix: 22.87 €

- Ref.15664: LHEUREUX (Simone)
- La Cuisine Méditerranéenne à la Bonne Franquette. Nimes, C. Lacour-éditeur "Collection Colporteur", 1996. In-8 broché, couverture illustrée. 285pp
Prix: 10 €

- Ref.5098: LICHINE (Alexis)
- Encyclopédie des Vins et des Alcools, avec la collaboration de William Fifield et l'assistance de Jonathan Bartlett et Jane Stockwood. Traduit de l'américain par Yves Malartic. Orné de cartes. Paris, Robert Laffont, 1972. In-4 toile éditeur, sous jaquette restaurée. XIV,763pp
Prix: 35 €

- Ref.13122: LINDON (Raymond)
- Le livre de l'amateur de Fromages. Texte de Raymond Lindon, choix d'images de Jacques Ostier. Paris, Robert Lafont, éditeur, 1981. In-8 broché oblong, couverture illustrée. 128pp
Prix: 15 €

- Ref.2931: LOISEAU (J.)
- Cuisine de Camping (Dessins et croquis de l'auteur). 4è édition. Paris, Susse, 1954. Petit in-8 broché. 239pp
Prix: 23 €

- Ref.7469: M.C.D. Chef de Cuisine de M. Le Prince de *** (BRIAND)
- [Incomplet] - Dictionnaire des Alimens, Vins et Liqueurs, leurs qualités, leurs effets, relativement aux différens âges, & aux différens tempéramens; Avec la Manière de les Apprêter, Ancienne et Moderne, Suivant la méthode des plus habiles Chefs-d'Office & Chefs de Cuifine, de la Cour, & de la Ville. Ouvrage très-utile dans toutes les familles. Paris, chez Gissey & Bordelet, 1750. 2/3 volumes in-12 reliés plein veau d'époque, dos à nerfs ornés de fleurons, coiffes faibles, et coins légèrement émoussés. XVI-XXVIII,538pp et 1f pour Privilège + 576pp. Il manque ici le tome 3 de 559pp. Ouvrage tès rare.
Prix: 650 €

- Ref.12818: MARCHAL
- Guide Marchal du Tourisme et de la Bonne Chère. Ce guide a été réalisé sous les auspices et le contrôle de la Société des Projecteurs Marchal - Rédaction-édition L. Cochet, éditions STEP. Nombreuses illustrations et cartes. Paris, L. Cochet, éditions Step, 1930. In-8 cartonnage bleu éditeur imprimé en rouge, petit manque à la coiffe supérieure. 203pp. Bien complet du supplément au Guide Marchal du Tourisme et de la Bonne Chère 1931.
Prix: 35 €

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