Livres:
- Ref.12446: MIQUE-GRANCHAMP
- Le Cuisinier à la Bonne Franquette: Le plus simple, le plus facile, le plus complet des manuels de cuisine bourgeoise, par Mique Grandchamp (Maître d'Hôtel Annécien). 11ème édition 1924. Aix-Les-Bain, Ph. Grosset & Librairie Dardel, Chambéry, 1924. Fort in-12 cartonnage éditeur, dos toilé noire. 544pp
Prix: 30 €

- Ref.13250: MOERMAN (Mme A.)
- Le Livre de Cuisine. Bruxelles, Maison d'édition A. De Boeck, 1936. In-8 cartonnage éditeur orné d'un dessin en couleur, dos toilé. 252pp
Prix: 25 €

- Ref.3312: MOISY (R.)
- Beaujolais. Introduction de Yves Gandon. Commentaire de Louis Orizet. Nombreuses photographies. Neuchâtel, Baconnière, 1956. In-4 broché, couverture rempliée et illustrée. 95pp
Prix: 60 €

- Ref.258: MONTAGNE (P.)
- LAROUSSE GASTRONOMIQUE. Avec la collaboration du Dr Gottschalk. Préface de A. Escoffier et de Ph. Gilbert. Nombreuses illustrations, 1250 en noir et 36 planches hors texte en couleurs. Paris. Lib. Larousse. 1949. In-4 cartonnage éd. vert illusré. 1087pp.
Prix: 50 €

- Ref.7513: MONTANDON (Jacques)
- Les Fromages de Suisse - Origines, Histoire, Traditions et Folklore, La Cuisine au Fromage. Orné de 115 illustrations en noir et 42 en couleurs. Lausanne, Edita, 1980. In-4 toile éditeur écrue, sous jaquette illustrée en couleurs. 172pp
Prix: 20 €

- Ref.14108: MONTANDON (Jacques)
- Le Livre du Pain - Histoire et Gastronomie. Nombreuses illustrations de planches hors texte en couleurs et noir et blanc. Edita Lausanne et Jacques Montandon, 1974. In-4 toile écrue sous jaquette illustrée. 194pp . Ex-dono sur la page de garde
Prix: 35 €

- Ref.10280: MONVOISIN (A.)
- La Conservation par le Froid des Denrées Périssables. Chimie et microbiologie des substances alimentaires. Production du froid. Emploi du froid dans la conservation des viandes, oeufs, produits de laiterie, sériculture, horticulture, floriculture, boulangerie et dans les industries des boissons fermentées. 4ème édition. Nombreuses illustrations.Paris, Dunod, 1950. Grand in-8 toile éditeur. XIV,618pp. Bon état
Prix: 25 €

- Ref.9093: MOREAU (Roger)
- Les secrets de la mère Brazier. Avec la collaboration de Roger Garnier et Jacotte Brazier. Préface de Paul Bocuse. Illustrations. Paris, éditions Solar, 2001. In-8 cartonnage éditeur illustré. 280pp.
Prix: 15 €

- Ref.12332: MURET (Albert)
- Propos gastronomiques et conseils culinaires. Avec 8 illustrations et 50 recettes choisies, peu connues ou même inédits. Lausanne, Librairie Payot & Cie, 1922. In-8 broché couverture illustrée. 199pp
Prix: 30 €

- Ref.2023: NAGEL (K.), SCHLIPF (P.B.) & FRENTZ (J.C)
- L'Art et la Viande. Nombreuses iconographies. Paris, Erti. 1984. In-4 toile éditeur sous jaquette illustrée. 166pp
Prix: 22.87 €

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