| Liste des catégories | Moteur de recherche HERMES |

Catégorie: GASTRONOMIE
Top : GASTRONOMIE : Page 19

Livres:
  • Ref.13128: LACAM (Pierre)
    - Le Mémorial Historique et Géographique de la Pâtisserie, contenant 2200 Recettes de Pâtisserie, Glaces et Liqueurs. Orné de gravures dans le texte. Avec anecdotes et biographies des grands auteurs de la Gastronomie. 1 portrait du marquis de Cussy, 1 d'Antonin Carême, 1 de Grimod de la Reynière, celui de Jules Gouffé, et manque la lettre autographe d'Antonin Carême 1832. 3ème édition. Vincennes, chez l'auteur, 1895. Fort in-8 relié 1/2 chagrin noir, dos à nerfs et coins émoussés. XI,XXXII,605pp. Quelques feuillets déboîtés. Bon état
    Prix: 300 €
  • Ref.15847: LALLEMAND (Roger)
    - La Vraie Cuisine de L'Auvergne et du Limousin. Préface de Lucien Coste. 2ème édition. La Rochelle, Quartier Latin, Collection"La Cuisine de chez Nous - 5", 1973. In-8 (22x14cm) broché couverture orné d'un dessin. 243pp
    Prix: 35 €
  • Ref.14684: LANGUMIER (René)
    - Les Oléagineux (L'olivier – L'arachide – Le palmier à huile – Le cocotier – Le soja – Le lin)   - La Documentation Photographique  - n°184 avril 1958 mensuel. Planches héliogravure en couleurs ou en noir par imprimerie Herbert . La Documentation Française & L'Institut Pédagogique National, 1958. In-4 en feuilles sous chemise verte verte à rabat. Ouvrage non paginé.
    Prix: 15 €
  • Ref.3641: LARIBE (J.)
    - Manuel du cuisinier Militaire en Campagne. Précace de F. Carton. Orné de croquis. Paris, Chiron, 1940. In-8 cartonnage éditeur. 123pp + appendice de 31pp
    Prix: 45 €
  • Ref.8553: LAUBREAUX (Alin)
    - L' Amateur de Cuisine – Essai sur la Cuisine considérée à la fois comme un des Beaux-Arts et comme une volupté, accompagné de Recettes composées ou choisies par l'Amateur. Illustrations de Pablo. Paris, Éditions Denoël & Steele, 1931. In-8 relié ½ basane marron, dos à nerfs, couverture conservée, avec une photographie de l'auteur contre-collée sur la page de garde. 219pp. Bon état
    Prix: 80 €
  • Ref.9843: Le Grillon du Foyer
    - La Cuisine familiale. Illustrations de Maurice Denonain. Paris, éditions de Montsours, 1956. Petit in-8 toile éditeur, sous jaquette illustrée, jaquette fatiguée. 443pp
    Prix: 20 €
  • Ref.8493: LECOINTE (Jourdan)
    - Le Cuisinier des Cuisiniers. Renfermant plus de 2000 recettes et instructions usuelles, faciles et économiques de cuisine et d'office, d'après les praticiens les plus renommés, français, provençaux, anglais, allemands et italiens. Comprenant les découvertes modernes des savants chimistes et médecins, relatives à l'alimentation, avec l'indication du choix des meilleurs aliments et boissons, et de l'influence des mets sur la santé, par le Docteur Jourdan-Lecointe. A l'usage de toutes les fortunes. 16 ème édition augmentée, revue par M. R. de L., l'auteur de divers procédés relatifs à la conservation des substances alimentaires, boissons et liquides gazeux. Frontispice en sépia et nombreuses illustrations. Paris, Magnin, Blanchard & Cie, 1861. Fort grand in-12 relié plein cartonnage gris. 687pp. + 12pp, de catalogue. Bon état.
    Prix: 200 €
  • Ref.254: LECOMTE (H.) & CHALOT (C.) 
    - Le Cacaoyer et sa Culture, par H. Lecomte et C. Chalot. Ouvrage orné de figures, tableaux et carte. Paris, C. Naud, éditeur « Les Grandes Cultures Coloniales, Bibliothèque publiée sous la Direction de M. H. Lecomte », 1902. Grand in-8 (23x15cm) relié pleine toile marron, couvertures conservées. 121pp.
    Prix: 75 €
  • Ref.8063: LECONTE (Constant)
    - Les Contes du Cellier. Illustrations en rouge de Henri Bouyer, dont une sur double page. Nantes, Charles Garciau, sans date. Grand in-8 broché, couverture illustrée d'1 vignette en couleurs. 283pp.
    Prix: 50 €
  • Ref.1531: LECOURT H.
    - La Cuisine Chinoise. Illustrations. Laffont, 1968. Petit in-4 broché, couvertures illustrées. Réédition de l'originale publiée en 1925. 141pp.
    Prix: 75 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants

NULL