| Liste des catégories | Moteur de recherche HERMES |

Catégorie: GASTRONOMIE
Top : GASTRONOMIE : Page 18

Livres:
  • Ref.9189: KERMOAL (H. de)
    - Bordeaux. Plaquette conçue et rédigée par Albert Peraldi sous la direction de M. Henri de Kermoal. Illustrée et mise en page par Michel Brand et Roselyne de Vaumas. Les documents photographiques sont de René-Jacques, Roger Viollet et la Photothèque Française. Les photos en couleurs sont de Jacqques-André Pavlovsky. Bordeaux, A. Lofon & Fils, 1970. In-8 carré broché, couverture rempliée. 32pp.
    Prix: 30 €
  • Ref.14548: KOSCHER (Joseph)
    - Les Recettes de la Tables Alsacienne. Réalisations artistiques et prises de vues par Alice Bommer. 6ème édition revue et augmentée. Nombreuses illustrations en couleurs. Strasbourg, édition des Dernières Nouvelles D'Alsace/Librairie Istra, 1969. In-8 cartonnage éditeur illustré en couleurs. 120pp. Avec dédicace de l'auteur
    Prix: 20 €
  • Ref.1486: KOTHER (J.)
    - La Mémoire du Ventre. Histoire de la Gourmandise Française suivie de recettes anciennes de la Bibliothèque du Gourmand. Paris, Société Française du Livre Pierre de Meyère. (1964) In-8 carré broché, couverture illustrée. 201pp. Illustrations en noir in et hors texte.
    Prix: 30.49 €
  • Ref.2460: KRÜGER (A.)
    - Les délices du buffet froid. Adaptation et traduction française par Val. B. Williams et M. Guillaume. Genève, Edito-Service. 1969. In-8 reliure éditeur. 407pp
    Prix: 38,12 €
  • Ref.11263: KRÜGER (Arne)
    - Spécialités du Monde Entier, le livre de Cuisine des Plats Nationaux, par Arne Krüger. Adaptation et traduction française par Monique Guillaume et Val B. Williams. Nombreuses illustrations en noir et en couleurs. Bordas, Genève, édito-service S.A., 1966. Grand et fort in-8 toile rouge éditeur sous jaquette illustrée. 496pp
    Prix: 30 €
  • Ref.12270: KUB
    - Guide de la Bonne Cuisinière - Contenant de Nombreuses Recettes Nouvelles. Préface de A. Escoffier. Texte dans un encadrement et nombreuses illustrations en couleurs dont 1 planche hors texte. Paris, imprimerie d'Art "PEHEL", édité par le Bouillon "KUB", sans date (vers 1923). In-8 cartonnage souple jaune éditeur illustré. 71pp. Quelques rousseurs
    Prix: 20 €
  • Ref.11738: KYBAL (Jan)
    - Plantes Aromatiques et Culinaires. Texte de Jan Kybal. Illustrations en couleurs de Jirina Kaplicka. Traduction de Barbora Faure. Paris, Gründ, 1981. In-8 cartonnage jaune éditeur illustré. 224pp
    Prix: 15 €
  • Ref.227: L'ART CULINAIRE FRANÇAIS.
    - Les Recettes de Cuisine - Patisserie - Conserves des maîtres contemporains les plus réputés : Ali-Bab, E. Darenne, E. Duval, A. Escoffier, P. Montagné, Urbain-Dubois, etc. Cuisine Régionale - Cuisine Etrangère - 3760 Recettes et Conseils, 280 gravures en noir, 420 sujets en couleurs. Paris. Flammarion. 1958. In-4 cartonnage éd. rouge. 1044pp.
    Prix: 53.36 €
  • Ref.12345: LA MAZILLE
    - La Bonne Cuisine du Périgord. Dessins de Renée Maze. Flammarion, éditeur, 1964. Petit in-8 cartonnage éditeur illustré. 490pp
    Prix: 15 €
  • Ref.3636: LABOUREUR (S.) & BOULESTIN (X.-M.)
    - Petits et Grands Plats, ou le trésor des amateurs de vraie cuisine. Les Ornements sont de J. E. Laboureur. Paris, Au Sans Pareil, 1928. In-8 cartonnage éditeur,manque une partie de la bande du dos. 381pp
    Prix: 50 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants

NULL