Livres:
- Ref.15867: GUILLOT (André)
- La Grande Cuisine Bourgeoise - Souvenirs, secrets, recettes. 23 compositions de André Jacquemin. Paris, Flammarion, 1976. In-4 (28x22cm) toile éditeur orné d'une composition en couleurs sur le plat supérieur. 156pp
Prix: 30 €

- Ref.12571: GUILLOT (André)
- La vraie cuisine légère. Flammarion, Bibliothèque culinaire, 1993. In-4 reliure éditeur. 396pp.
Prix: 15 €

- Ref.14871: HANISH (Dr.)
- Principes Alimentaires et Préceptes D'Hygiène Générale, d'après le Dr. Hanish. Nouvelle édition entièrement remaniée et augmentée, par Germaine et Carlos Bungé. Paris, Les éditions Mazdéennes, 1935. In-12 cartonnage rouge éditeur un peu passé, tranches rouges. 392pp
Prix: 30 €

- Ref.11667: HANISH (Dr.)
- Recettes Culinaires - Harmonie Fonctionnelle et Mentale par Alimentation Rationnelle, D'après le Dr. Hanish par G. C. Bungé. Paris, Les éditions Mazdéennes, 1958. In-8 toile éditeur. 681pp + catalogue
Prix: 20 €

- Ref.11902: HARDY (G.); RICHET (Ch. fils) & VASSAL (Joseph)
- L'Alimentation Indigène dans les Colonies Françaises, Protectorats et Territoires sous Mandat, puplié par un Groupe de Professeurs, Médecins, Administrateurs Coloniaux, sous la direction de MM.: G. Hardy, Ch. Richet Fils. Secrétaire de la Rédaction: Joseph Vassal, avec la collaboration de: MM. Abbatucci - Aubert de la Rüe - Ayour - Augustin Bernard - Bloch - Bruniquel - Burgard - Deflesselle - Dufougeré - Gauducheau - Hardy - Labouret - Martinet - Muraz - Quéméner - Richet - Sorel - Tanon - Thiroux - Vassal - Verdat. Préface de M. Le Médecin Inspecteur Général Lasnet. Ouvrage orné de 16 cartes et 71 figures dans le texte. Paris, Vigot Frères, éditeurs, 1933. Petit in-4 de cartonnage gris souple illustré, petit manque sur le bas de la couverture. 388pp. Avec un envoi de Joseph Vassal
Prix: 75 €

- Ref.9065: HENCHOZ-HOUST (S.):
- 365 menus – 1000 conseils - Dans mon ménage en 1898 – Mémento de la Maîtresse de maison, publié par S. Henchoz-Houst, avec la collaboration scientifique de M. G. Krafft. Avec illustrations publicitaires. Lausanne, S. Henchoz, éditeur, 1898. In-8 broché. 112pp. Avec mention tirage à 5000 exemplaires.
Prix: 35 €

- Ref.1483: HERON DE VILLEFOSSE (R.)
- Histoire et Géographie gourmandes de Paris. Paris, Editions de Paris.(1956) In-8 carré relié toile éditeur rouge sous jaquette transparente. 382pp.
Prix: 38.11 €

- Ref.251: HEYRAUD (H.)
- Le manuel du Restaurateur. Résumé de cuisine courante. 2500 Recettes. Paris. Flammarion. 1949. In-12 cartonnage éd. 426pp.
Prix: 30.49 €

- Ref.6503: HOT (Alfred)
- L'Alcool en France. (Régime économique et fiscal). Avec une préface de Edouard Barthe. Montpellier, Edition de "La Journée Vinicole" quotidien, 1937. Grand in-8 broché, petit manque au dos. 342pp
Prix: 30 €

- Ref.6504: HOT (Alfred)
- Le Vin en France (régime économique et fiscal), suivi d'un rapport complet inédit sur les Casiers Viticoles. Montpellier. Edition de "La Journée Vinicole", 1940. Grand in-8 broché. 268pp
Prix: 30 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants NULL
|