| Liste des catégories | Moteur de recherche HERMES |

Catégorie: GASTRONOMIE
Top : GASTRONOMIE : Page 16

Livres:
  • Ref.14513: HOUDAILLE (Henriette)
    - Zen et Gastronomie - Recettes par Henriette Houdaille. Préface du Docteur J.Marchal. Paris, Librairie Philosophique J.Vrin, 1973. In-12 carré broché. 115pp
    Prix: 10 €
  • Ref.8508: HOUSSAYE (J.-G.)
    - Monographie du Thé. Description Botanique, Torréfaction, Composition Chimique, Propriétés Hygiéniques de cette feuille. Orné de 18 gravures, dont 1en page de titre et 17 hors texte. Paris, Chez l'auteur, Imprimerie de H. Fournier & Cie, 1843. In-8 percaline bleu marine, décors à froid de grands rinceaux et vignette dorée au centre du premier plat représentant une maison de thé, jonque, caisses de thé et personnages récoltants des feuilles, titre doré au dos. 2 ff, 160pp, 1 f de réclame. Bon état et avec envoi de l'auteur.
    Prix: 450 €
  • Ref.10671: HUGO (Victor)
    - Propos de Table de Victor Hugo, recueillis par Richard Lesclide. Paris, E. Dentu, 1885. Grand in-8 relié pleine toile. 345pp. Rousseurs
    Prix: 45 €
  • Ref.2767: ISABEL Mary
    - Mrs Beeton's All About Cookery. New edition. With coloured plates and other illustrations. London, Melbourne and Toronto, Ward, Lock. 1911. Fort in-8 cartonnage éditeur, petites fentes dans les mors. 584pp
    Prix: 69 €
  • Ref.2024: JACKSON (M.)
    - La Bierre. Bierres et Brasseries du monde entier. Traduit de l'anglais par Fr. Weyss. Bruxelles, Glénat. 1990. In-4 toile éditeur sous jaquette illustrée. 256pp
    Prix: 30.49 €
  • Ref.1485: JACQUELIN (L.) & POULAIN (R.)
    - Vignes et Vins de France. Nombreuses illustrations. Paris, Flammarion, 1960. In-8 cartonnage éditeur. 405pp.
    Prix: 30.49 €
  • Ref.14413: JACQUET (Jean)
    - Les maladies des fromages simples curiosités ou branche véritable de la pathologie comparée. Extrait de la Revue de Pathologie Générale et de Physiologie Clinique N°742, novembre 1962, p. 1007 à 1044. Quelques figures. Paris, Pacomhy, éditeur, 1962. Plaquette in-8 broché. 40pp
    Prix: 10 €
  • Ref.2768: JAMESON (K.)
    - The Nursery Cookery Book, by Mrs K. Jameson. With foreword by Sir J. Gomer Berry. Decorations by Muriel Harris. London and New York, Warne. 1929. In-8 toile éditeur sous jaquette. 127pp
    Prix: 61 €
  • Ref.13943: JAMIN (Ph.)
    - Guide illustré de chasseur de Champignons - Procédés de culture - Préparations culinaires. Avec 16 planches en fin de volume, dont certaines coloriées à la main. , Genève, éditeur du Guide, sans date. Plaquette in-8 broché, couverture fatiguée. 48pp+ planches + publicités
    Prix: 10 €
  • Ref.11742: JAULT (Yves) & MURISET (Yvan)
    - Les Châteaux Viticoles du Pays de Vaud. Textes de Yves Jault. Photographies Yvan Muriset. Préface du Dr. Paul Anex. Lausanne, éditions 24 heures "Collection -Arts et paysages suisse", 1991. In-4 toile éditeur sous jaquette illustrée. 383pp
    Prix: 30 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants

NULL