| Liste des catégories | Moteur de recherche HERMES |

Catégorie: GASTRONOMIE
Top : GASTRONOMIE : Page 13

Livres:
  • Ref.10710: GHANOONPARVAR (M. R.)
    - Persian Cuisine. Book two: Regional and Modern Foods. Illustrations by D. L. Wilcox and L. Wilcox, Cover, original Art by Shahin Ravangard. USA, P.O. Box, 1984. In-8 carré broché couverture illustrée. 220pp. Texte anglais et persan
    Prix: 10 €
  • Ref.12335: GILBERT (Philéas)
    - La Cuisine de Tous Les Mois. 875 recettes + menus. 3ème édition. Orné de croquis ou dessins. Paris, édité par la Société des Cuisiniers de Paris, sans date (vers 1925). Fort in-12 de toile éditeur imprimé. Complet et non paginé
    Prix: 45 €
  • Ref.11783: GINESTET (F.)
    - Les Grands Vins de Bordeaux. Nombreuses illustrations, cartes en couleurs, (Châteaux auxquels est consacrée une notice spéciale), etc.. Bordeaux, Edité par la Société de L'"Annuaire de la Gironde", 1930. In-4 broché de couverture cartonnée souple bordeaux illustrée un peu fatiguée. XXXI,222pp
    Prix: 60 €
  • Ref.7205: GINIES (Marc)
    - La Cuisine de Diane. Recueil réunissant une multitude de recettes à base de Gibiers: Carnard, Faisan, Ortolan, Bécasse, Lièvre, Coq de Bruyère, etc. Nombreuses reproductions en couleurs à pleine page. Paris, Unide, 1974. In-4 toile de jute, sous jaquette illustrée. 176pp. Bon état
    Prix: 45 €
  • Ref.7455: GIRARD (Sylvie)
    - Guide de la Bière et de ses A-Cotés. Nombreuses illustrations iconographiques. Editions, Temps Actuels, 1983. In-4 broché, couverture illustrée. 190pp
    Prix: 30 €
  • Ref.15009: GIRON (Catherine)
    - La Bonne Cuisine pour tous d'après les vieux préceptes de la grand'mère Catherine Giron et les Formules Modernes des Meilleurs Cuisiniers, formant ensemble plus de 2000 Recettes, recueillies par Gombervaux. Paris, Presses de la Renaissance, 1979. Fort in12 de cartonnage éditeur. 496pp
    Prix: 15 €
  • Ref.5377: GOCAR (Marcel)
    - La Cuisine à la bière. 200 recettes, histoire, dégustation et fabrication de la bière. Nombreuses illustrations en couleurs. Luxembourg, RTL édition, 1984. In-8 cartonnage éditeur. 253pp
    Prix: 20 €
  • Ref.13289: GOUFFE (Jules)
    - Le Livre de Cuisine, par Jules Gouffé. Comprenant La Cuisine de Ménage et La Grande Cuisine. Avec 4 planches imprimées en chromolithographie et 182 gravures sur bois, dessinées d'après nature par E. Ronjat. 5ème édition. Paris, Librairie Hachette et Cie, 1881. In-4 relié 1/2 chagrin marron d'époque, dos à nerfs et orné de 5 fleurons, charnières un peu décoloré. XI,861pp. + 2ff de Tables des planches et dessins. Fortes rousseurs
    Prix: 250 €
  • Ref.5064: GOUJON (Paul) & BERGER-PERRIN(René)
    - Les Arts de la Table de Lugdunum à la Région Rhône-Alpes. Avec la collaboration de Marc Levin, Madeleine Boissonnet et de Françoise Gattefossé. Nombreuses illustrations et photigraphies. Lyon, Association Industrielle, Commerciale et Agricole de Lyon et de la Région, 1973. In-4 broché, couverture cuivrée et ornée d'une vignette ronde. 75pp
    Prix: 45 €
  • Ref.248: GRAF (R.)
    - La Cuisine Parfaite. L'éprouvé et le moderne. Texte avec de nombreuses illustrations. Olten. Ed. Otto Walter. 1949. Grand in-8 cartonnage éd. rouge. 783pp. 1ère édition.
    Prix: 30.49 €

10 résultats précédents 10 résultats suivants

NULL