Livres:
- Ref.16010: COURTINE (R.-J.)
- Les guides de la cuisine des terroirs. Volume 1: Recettes et traditions culinaires du Nord et de l'Est de la France (Alsace, Artois, Ardennes, Bourgogne, Champagne, Flandres, France-Comté, Lorraine, Morvan, Nivernais, Picardie). Volume 2: Recettes et traditions culinaires de l'Auvergne, le Centre et l'Ile-de-France (Auvergne, Berry, Bourbonnais, Limousin et Marche, Orléanais, Touraine et Ile-de-France). Volume 3: Recettes et traditions culinaires de l'Ouest de la France (Anjou et Maine, Bretagne, Normandie, Charentes, Poitou et Vendée). Volume 4: Recettes et traditions culinaires du Sud-Ouest de la France (Albigeois, Béarn, Bordelais, Gascogne, Languedoc Toulousain, Pays basque, Périgord et Quercy). Volume 5: Recettes et traditions culinaires de Rhône-Alpes, Provence et Méditerranée (Comté de Foix, Corse et Comté de Nice,Dauphiné, Languedoc méditerranéen, Lyonnais, Provence, Rouergue,Gévaudan et Savoie). Nombreuses illustrations. Lyon, éditions La Manufacture, 1994. 5 volumes in-8 (22,5x12,5cm) brochés dans un étui illustré. 114pp. 92pp. 90pp. 111pp. 156pp.
Prix: 35 €

- Ref.12327: COURTINE (Robert J.)
- Un Gourmand à Paris.Toutes les maisons où l'on mange bien. Paris, Bernard Grasset,1959. Petit in-8 broché couverture illustrée en couleurs. 406pp
Prix: 15 €

- Ref.9235: COUSIN (J. A. P.)
- Voyages Gastronomiques au Pays de France – Le Lyonnais et le Sud-Est. Lyon, En Vente chez l' Auteur, 1924. In-8 broché. 160pp.
Prix: 30 €

- Ref.5382: CRESTIN-BILLET (Frédérique)
- L'Univers du Champagne. Photographies de Dominique Pascal. Paris, Solar, 1999. In-4 cartonnage éditeur, sous jaquette illustrée. 144pp
Prix: 30 €

- Ref.12731: CURNONSKY
- Les Avatars d'un Client Sérieux. Avec reproductions dont 3 planches en couleurs hors texte. Editions Draeger pour le Compte du Restaurant Ecu de France, sans date. In-8 broché sous couverture rempliée plats ornés aux armes. 32pp
Prix: 35 €

- Ref.7153: CURNONSKY
- Lettres de Noblesse. Préface par Le Dr. E. De Pomiane. Texte de Curnonsky. Croquis et lithographies d'Edy Legrand. Paris, Les Editions Nationales, 1935. Petit in-8 carré broché, couverture rempliée. 41pp. Bon état
Prix: 30 €

- Ref.12319: CURNONSKY & ROUFF (Marcel)
- La France Gastronomique - Guide des merveilles culinaires et de bonnes auberges françaises - Le Périgord. Illustrations dans le texte et carte Gastronomique du Périgord hors texte. Paris, F. Rouff, éditeur, 1921. In-12 broché, couverture illustrée. 120pp + publicité. Avec envois des 2 auteurs
Prix: 50 €

- Ref.11083: CURNONSKY & SAINT-GEORGES (André)
- La Table et l'Amour. Nouveau traité des Excitants Modernes. Paris, La Clé d'Or, 1950. In-8 broché sous jaquette illustrée en couleurs. XII,235pp
Prix: 30 €

- Ref.241: CURNONSKY et ROUFF (M.)
- La France Gastronomique… Environs de Paris (Seine, Seine et Oise, Oise, Seine et Marne, Aisne) Nombreuses vignettes. Paris. Rouff. 1924. 2 volumes in-12 carrés br. (Un des vol. a quelques cm de plus que l'autre) Couvertures illustrées. Cachets sur les couvertures, titres et faux titres. Petits manques aux dos. 2 vol :
Prix: 68.60 €

- Ref.240: CURNONSKY et ROUFF (M.)
- La France Gastronomique. Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges Françaises. - La Bourgogne. Orné de nombreuses vignettes. Paris. Rouff. 1926. In-12 carré br. Couverture illustrée. 138pp. Cachet sur le faux titre et le titre, petits manques au dos.
Prix: 53.36 €

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