| Liste des catégories | Moteur de recherche HERMES |

Catégorie: GASTRONOMIE
Top : GASTRONOMIE : Page 31

Livres:
  • Ref.7182: VULLEMIN (E.) & VALLOUY (P.)
    - Album Officiel de la Fête des Vignerons - Vevey 1889. Album illustré en couleurs, dessins de E. Vullemin, d'après les costumes de P. Vallouy (peintre officiel). Album réplié en accordéon, Editeurs, Lausanne, F. Payot & Vevey, Loertscher et Fils - Jacot Guillarmod, Gravé et Imprimé par S. Krakow, 102, Faubourg Poissonnière, Paris. In-12 carré, sous couverture illustée couleurs, plat supérieur orné d'ume femme vigneronne et plat inférieur d'une carte du Léman. Petite consolidation dans la pliure de la couverture. Bon état
    Prix: 135 €
  • Ref.5176: WALTHER (Doris & Annie)
    - La Cuisine d'Alsace. Préface de Jean Egen. Documentation photographique réunie par Christine de Coninck. Maquette de Marc Lescop et de Jean-Pierre Morel. Dessins de Marion Solvit et quelques reproductions de Hansi. Denoël, Cuisines du Terroir, 1983. In-8 carré, cartonnage éditeur sous jaquette illustrée en couleurs d'un dessin de Hansi. 275pp
    Prix: 25 €
  • Ref.16345: WEBER (France)
    - Essai Historique sur la Brasserie Française. Soissons, Imprimerie-Librairie J. Prudhomme, 1900. Grand in-8 (22,5x14,5cm) broché de couverture d'origine, dos fatigué. (4)ff, dont Errata,534pp.,(1)f.[ Deuxième livre de l'auteur, après celui de l'Art du Brasseur au XVIIIè siècle – Journal Le Brasseur Français (du 2 juin au 6 octobre 1898). Il était: Membre du Syndicat des Brasseurs du Centre et du Midi de la France. Ouvrage rare.
    Prix: 150 €
  • Ref.274: WOUTAZ (F.)
    - Le Grand Livre des Sociétés et Confréries gourmandes de France. Préface de J. de Lacretelle. Nombreuses illustrations et une grande planche volante sur les costumes. Paris. Club Français du Vin. 1979. In-8 cartonnage éd. illustré. 317pp.
    Prix: 35 €
  • Ref.16042: WOUTAZ (Fernand)
    - Le Grand Livre des Confréries des Vins de France. Préface de Louis Orizet. Nombreuses illustrations, dont 1 grande planche dépliante en couleurs:Les Costumes des Confréries. Paris, Dominique Halévy, éditeur, 1971. Grand in-8 (25,3x17,5cm) de toile éditeur blanche ornée d'un décor de vignes. 319pp. Tirage à 3000 exemplaires, et illustrée d'une gouache originale d'Aristide Caillaud, et nominatif pour Guy Habert, n° 125. Edition originale.
    Prix: 35 €
  • Ref.275: WYMANN (W.)
    - Des maîtres de l'art culinaire du monde entier vous parlent. Un ouvrage composé à l'aide de manuscrits, d'articles et d'entretiens personnels avec plus de 400 spécialités de la cuisine d'une cinquantaine de pays et d'importantes lignes maritimes et aériennes. Morat. Kramer. 1954. In-8 cartonnage éd. rouge. 568pp.
    Prix: 38.11 €
  • Ref.5836: YVONAND
    - Recettes de l'Ecole Ménagère Yvonand. Nombreuses illustrations. Yverdon, Ernest Studer, 1929. Grand in-8 (25x17cm) percaline éditeur vert. 264pp + feuilles blanches de menus + quelques pages d'hors-d'oeuvres, enrtées, etc.[Ouvrage d'enseignement pour l'école ménagère des jeunes filles à Yverdon (Suisse)].
    Prix: 45 €
  • Ref.11187: ÄKERSTRÖM (Jenny)
    - Prinsesornas Kokobok Husmanskost ock helgdasmat. Illustré de 150 bilder. Stockholm, Albert Bonniers Förlag, 1929. Fort in-8 cartonnage orné de 3 portraits en médaillons, tranches marbrées. VIII,646pp
    Prix: 35 €

10 résultats précédents

NULL